Ваши отзывы, мнения и пожелания для меня очень важны и приятны. Спасибо заранее, за потраченное время!

 

 

Уважаемые посетители моего сайта! Оставить свой отзыв вы можете отправив его на мою официальную электронную

почту: [email protected] - постараюсь отвечать быстро, по ситуации!

В течении 10 дней, он будет гарантировано размещен в разделе.

С уважением, IVV

 

09.05.11.   

 свадебный фотограф"Владимир Игнатенков - самый креативный и стильный свадебный фотограф из всех мне знакомых! Его работы завораживают и впечатляют своей неординарностью, неповторимостью и естественностью!!! Несколько раз имел удовольствие работать конферансье на мероприятиях, которые снимал Владимир. Очень понравилось, что, как это и подобает профессионалу репортажки, на "банкетной" части свадьбы, он работает почти незаметно в любых условиях, никого не смущая большими объективами, стараясь незаметно делать супер-живые свадебные фотографии, а уж что что а свадебная репортажка у Игнатенкова на мой искушенный взгляд хо. Советую Владимира в качестве фотографа на свадьбу, или отличного репортажного фотографа на любое Ваше торжественное мероприятие!"

Антон Тареев, свадебный ведущий. 


03.08.11.  

свадебный фотограф"Владимир снимал нашу свадьбу в конце весны, и несмотря на то, что было довольно грязно и слякотно на улице, и погода, в целом, была не "самая свадебная" - фотографии получились неожиданно даже лучше, чем мы ожидали! А мы с Андреем очень сильно хотели именно качественную, "солнечную" фотосессию и жутко расстроились, когда именно в те два часа, что мы выделили на прогулку в парке, начал лить проливной дождь... (( Так же очень понравилось, что Володя очень общительный и коммуникабельный человек, умеет расположить к себе и работать с непрофессиональными моделями, коими мы ( молодожены ) и являлись по сути)))! Но вообще, все было отлично! Свадьба удалась и, что немаловажно, фотосъемка. Ждем Вас фотографировать встречу меня в роддоме через годик)). Еще раз спасибо."

Екатерина Кузьменкова, невеста.


19.12.11.   

Отзывы"Несколько раз наша фирма сотрудничала с Владимиром и, кроме прекрасных, живых и естественных фото, хочется также особо отметить ответственное отношение к срокам, что вообще довольно редкое явление в русской среде фрилансеров. Обращаю внимание на этот момент, так как для меня очень важным моментом, в сотрудничестве с фрилансерами-исполнителями, являются сроки. У Владимира получаются очень яркие и запоминающиеся репортажные фотографии, прям за душу берут! Да и мои заказчики всегда были довольны качеством выполненной работы. Ни разу заказ не был отправлен "на доработку. Могу рекомендовать Владимира, как ответственного и очень самокритичного исполнителя."

Людмила Кретова, PR-директор, журналист журнала "Компания". 


16.01.12.   

 Свадебный фотограф Владимир Игнатенков Отзывы"Хочу выразить благодарность нашему фотографу Володе Игнатенкову, за качественную и веселую ( а с ним реально не соскучишься !! ) фотосъемку нашей свадьбы в прошлом году. Буквально на днях Владимир отснял крестины нашей дочки - с нетерпением ждем результата! Девченки, будущие невесты, рекомендую вам Владимира как истинного профи в своем деле и просто позитивного человека ( признаться, я очень боялась фотосессии, так как ни разу в жизни не позировала для профессионального фотографа, но все опасения развеялись сразу после предсвадебного фотосета в стиле Love Story, так как с Владимиром действительно просто и позитивно, как в плане просто общения, так и в плане фотосъемки. Понравилось так же то, что к отбору свадебных фотографий, этот человек относиться более чем серьезно и делает его хоть и долго, но зато настолько качественно и умело выбирает снимки, что я ПОЧТИ что на всех себе понравилась и выгляжу очень естественно. ). Удачи тебе, Володь! Еще раз спасибо.

Да и, как мы говорили уже, свадебная фотография у тебя получается лучше всего, продолжай работать в этом направлении. Это клево!" 

Валерия Доброхотская, невеста. 

 

28.01.12.   

 "Доброго времени суток, меня зовут Оксана Милошина и я являюсь директором крупного even-агентства. Мы сотрудничаем с В.Игнатенковым около 4 лет, в принципе все то время, что мы знакомы. За это время, он отснял для нас уже порядка 25 заказов, в том числе: свадебные фотосъемки, дни рожденья, фото-репортаж детского утренника, юбилеев и корпоративов. Всегда проявлял себя с лучшей стороны. Для нас, как для посредника, очень важно сочетание "быстрых" сроков сдачи готового материала и качества его исполнения и обработки, так как клиенты, обычно, настаивают на срочности. С Игнатенковым, в этом плане, работать очень удобно - сказал 10-го, значит будет 10-го. Могу рекомендовать В. Игнатенкова, как ответственного исполнителя"

Оксана Милошина, директор event 

 

04.02.13.

 свадьба летом"Владимир, добрый день! От нас с дочкой примите огромную благодарность за ваше творчество! Мы в полном восторге от фотографий и, конечно, альбома. Он великолепен! Все родственники и друзья уже пересмотрели его по 100 раз :) Я так рада, что мы Вас нашли, а ведь это вышло совершенно случайно =). Даже и не думала, что могу так красиво получиться на фотографиях - это ваш профессионализм и любовь своего дела! Еще раз огромное спасибо!

Ольга Караулова, с дочерью.

 

13.02.13.

 свадьба летом"Привет, фотограф ты наш улыбчивый, хаха, это тетя Нина, узнал? Так теперь, что по делу: Пишем как и договорились, только мы с малышкой, а Света с Сашкой не хотят, ну и пусть там сидят на кухне милуются. Ты Володя молодец что приехал, и ребят не подвел пред лицом всей деревни да и все остальное, насколько я поняла, прошло гладко и идеально за что тебе большое спасибо! Галина нам очень советовала тебя, и про твою маму даже как то рассказывала Татьяну Николаевну, так кажется? ...мм?  В общем мы с Любонькой все пересмотрели, в том смысле, что там все как ты говорила, все сделала. Вот те крест. Ты хороший человек, Володя, только береги ты себя там, в этой Москве опасно! Я всю неделю ту смотрела, по НТВ ... убийства, растройства и прочее. Осторожнее."

тетя Нина,

 

29.04.13.

 свадьба летомПриглашали Владимира в качестве свадебного фотографа на нашу свадьбу 16 марта этого года. Просто поражены, насколько из обычных фотографий можно сделать художественную работу. Поняли, что работа фототографа - это еще работа сценариста: насколько важно иногда бывает правильно выбрать экспозицию, позу, ракурс... Хотя импровизированные непостановочные фотографии тоже шикарны! Самые важные дни нашей жизни, в самом красивом фото-альбоме в нашем доме :)  Могу смело рекомендовать Владимира, как мастера своего дела!

Анастастия Волочук



InfoСвадьбаЛюдиРепортажInstagram & GenreУслугиОтзывыКонтактыБлог